快捷导航

相亲经验分享

男技师 2024-4-17 13:38:52 | 显示全部楼层
我从24岁家里就逼着开始安排各种相亲,今年34岁相亲经验可以说是够够的了,说非常重要的一点千万千万不要自作多情只要这个女的不主动说明白点就是没有看上你,她说的其他一切都是为了你给她花钱付出编造的理由而已,你就没有必要再去花心思想办法去讨好她,搞到最后你花一大笔钱她给你来句我们不合适。

女的在相亲市场她的竞争力就是年龄和外貌,
25岁以下的女的优势很明显,这个年纪刚好是大学刚毕业踏入社会工作,成功率高,
25岁以上30岁以下这个年龄段,就是难度已经比较大了,这个年龄段的女的毕竟社会经验有了,自然的要求也高了,
30岁以上的,这个最好别选,真的,你个会被玩死,这些都是社会老油条了能剩下来不是没有原因的,这原因也不可能是你能改变得了的。引用网上一个段子: ”结婚第一个月,没来大姨妈,以为怀孕了,高兴的跟老公去医院做检查,一查绝经了”

最近这几年我相亲见面一开始就先问
首先记住一点相亲就是谈生意,把各自的条件摆出来,条件合适再接着谈其他的,不要说是先撇开这些硬性条件整那些什么谈恋爱那套

1,女方有没有车有没有房有没有存款
(有人会纳闷我男的咋问女方这些,这些不都是问男方的吗,因为前提条件是这个年龄,前面我也说了我已经30多能和我相亲的也是这个年龄段的,现在都是提倡男女平等,大家都是读书毕业工作,都是已经有工作领工资的人,那工作这么多年怎么样也有存款吧,但是依据我这么多年相亲下来的经验来说,有存款的女人基本没有几千块的那种不算,很多还有贷款她不会和你说,但你要是再提一嘴婚前互查征信她就甩臭脸骂你两句就走)

2,女方家要多少彩礼
要的太多就没必要再去谈,你也别指望做什么感动她彩礼就能降,不可能的不要幻想

3,不要小孩
我承认我能力太差不足以在当今社会培养一个小孩,我也不可能接受像父母那一辈说多一个人就只是多添个碗的事,以自己的能力我知道如果自己有小孩那只能是走自己的路,自己已经活的很累很累了没有必要,家里也不是有家产等着继承,这样女的也不用说去受那十月怀胎之苦,

结婚应该避开哪些人
为啥要避开大龄剩女

dlsite 2024-4-17 13:41:27 | 显示全部楼层
24相亲到34?   

渐入佳境

奥特曼 2024-4-17 13:41:57 | 显示全部楼层
这十年你都是怎么过的?   

炉火纯青

seek 2024-4-17 13:42:12 | 显示全部楼层
其实不要小孩就没必要结婚了,更加自在。   

已臻大成

小笼包 2024-4-17 13:42:50 | 显示全部楼层
相亲就是谈生意是这样的。   

渐入佳境

狗蛋 2024-4-17 13:43:05 | 显示全部楼层
我个人还是挺想要小孩的,首先我觉得是我们两生命的延续,其次为生活带来一点变化,再者父母晚年更开心。
我知道养小孩不容易,至于怕他走自己的路,我觉得能走我的路,我也觉得可以了,至少饿不死,可以看看这个世界,看看祖国大好河山。只求他,三观正,心地善良,平平淡淡何尝不可   

炉火纯青

韭菜 2024-4-17 13:43:37 | 显示全部楼层
出书吧,和我一样,把经历写出来,再戏剧化些,药油们喜欢看,书名《十年的女人们》,8错吧?89年生的老哥,相信你自己   

炉火纯青

搞事 2024-4-17 13:44:06 | 显示全部楼层
不听老人言,吃亏在眼前。   

渐入佳境

村花 2024-4-17 13:44:19 | 显示全部楼层
这年头高富帅必须有一样,都没有话,最低也要去体制内,这个也没有的话,相亲市场基本就绝缘了