快捷导航

好像就剩我一个了?

彼岸花 2024-5-14 18:20:23 | 显示全部楼层
我才25,村里同龄人,有的都二婚了

今天看到又有订婚的,唉

应该是就剩我一个了,我却没有什么想法

也不想谈恋爱,也不想结婚,就想自己一个人快快乐乐

有时候觉得说得对,女方在原有家庭过的好好的,嫁过来吃苦受累 为什么嫁过来呢

是我我也不愿意😂

你没有房子,没有车子

天天租房子住,挤公交

本来女生过的挺好,嫁给你后一天三顿饿一顿

可能是我不懂那些爱情吧,用爱抵万难?

有爱情日子就不苦,是这意思吗?

那你真的愿意让你爱的人受苦吗?

已臻大成

男技师 2024-5-14 18:20:36 | 显示全部楼层
哥们碰啥都好 可千万别碰爱情啊 那玩意苦   

已臻大成

小笼包 2024-5-14 18:20:46 | 显示全部楼层
不是不苦,是有了一个好老婆以后就有盼头了,大部分情况下两个人过日子总比一个人好,每天下班回家以后一个漂亮老婆在家很幸福的   

已臻大成

深渊 2024-5-14 18:20:57 | 显示全部楼层
一个人太孤独了 还是找一个人一起过吧 总有合适的   

自成一派

seek 2024-5-14 18:21:25 | 显示全部楼层
玫瑰花填不饱肚子 小惊喜感动不了成熟女人 鲜花甜言蜜语只是爱情里的装饰品而梅赛德斯奔驰才是必需品