快捷导航

割包皮要排精吗?

seek 2023-9-5 15:32:33 | 显示全部楼层
刚推特刷到一个黄推,然后那是个女护士帮人打斐济说的是要排精液。这也印证了我之前的疑虑万一割包皮的时候硬起来了咋办?还有就是割完了硬起来了咋办,这也是为啥割包皮要趁早啊。
小时候鸡儿撸都撸不硬,长大了我一直盯着它看都会硬。。。

所以是不是你们去割包皮,医生会让你自己去排精??还是如这个黄推一样护士帮你做按摩??

-------------------------

话说我以前也是包茎,从小都是,到17岁的某一天好奇龟头,尝试用力翻开没想到翻开了,但是翻得不全,就是有很多白色的皮要用手去扯,然后洗澡次数多了经常去翻最后就把龟头漏出来了。

其实还有点没漏出来,有一小块粘连在那个沟上,上次无聊仔细看了看,上面还是有点那个白色的小点点皮皮,我尝试给它扯下来,但很难,然后在仔细看有个小洞洞,扣一扣结果竟然奇迹般的脱落了,那个白色的皮皮也没了。

这都过了5,6年了,没想到还是可以弄出来。。。所以我觉得大多数人是不需要割包皮的,因为翻一翻就翻出来了。
还有就是龟头漏出来了,鸡鸡尺寸会长个两厘米左右,因为之前因为包皮束缚了它。我试了下勃起的时候把包皮扯回去,结果还是会自己滑漏出来。感觉有包皮挺好的,保护作用。龟头漏出来蹭着裤子很不舒服。

-------------------------

我竟然忘了麻药,哈哈哈。。。。逗比了。不过最开始也不懂。哈哈哈。直到某位坛友说了下。

渐入佳境

bug 2023-9-5 15:33:02 | 显示全部楼层
包茎主要是不卫生,容易造成女人妇科病   

自成一派

楼主| seek 2023-9-5 15:33:26 | 显示全部楼层
bug 发表于 2023-9-5 15:33
包茎主要是不卫生,容易造成女人妇科病

对,自己也容易龟头炎   

渐入佳境

bug 2023-9-5 15:33:51 | 显示全部楼层
放屁,现在割包皮的都是小学,初中生毕竟多。提前让他们体验快感?再说割都是局麻,有个屁的感觉,一针麻药过去还能硬那也是突破医学认知了。   

炉火纯青

韭菜 2023-9-5 15:34:05 | 显示全部楼层
小意思变大的时候就被包皮裹住了,所以现在就平均水平那样,所以小时候有包皮能割一定要割,我没割,知道快20岁的时候第一次翻出来有很多白色的物质是真她妈的脏   

炉火纯青

叫爸爸 2023-9-5 15:34:18 | 显示全部楼层
我居然看完了   

炉火纯青

韭菜 2023-9-5 15:34:32 | 显示全部楼层
以前没发现有,现在也觉着过长然后会导致太敏感一直翻出来的,但是勃起后有一些包皮堆在那里。。   

炉火纯青

村花 2023-9-5 15:34:46 | 显示全部楼层
不打麻药就割吗?狠人   

自成一派

楼主| seek 2023-9-5 15:34:59 | 显示全部楼层
村花 发表于 2023-9-5 15:34
不打麻药就割吗?狠人

是啊,麻药给鸡儿麻晕了,好像没有想到这点。哈哈哈就相当于做开膛手术突然醒了痛了乱动一个道理。。。   

自成一派

楼主| seek 2023-9-5 15:35:22 | 显示全部楼层
bug 发表于 2023-9-5 15:33
放屁,现在割包皮的都是小学,初中生毕竟多。提前让他们体验快感?再说割都是局麻,有个屁的感觉,一针麻药 ...

哈哈哈,对都是小学生。我之前邻居同学也都小学割的。